• 12 сентября 2014, пятница
  • Москва, Стрелка

JOHNNIE+GINGER PERFORMANCE PLATFORM w/ KELELA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2239 дней назад
с 23:00 12 сентября до 3:30 13 сентября 2014
Москва
Стрелка

Лето на «Стрелке» подходит к концу, и в эту пятницу при поддержке Johnnie+Ginger Performance Platform мы устраиваем большую (но еще не заключительную) вечеринку. В программе: выступление базирующейся в Лос-Анджелесе звезды нового r&b Kelela, танцевальный перформанс, диджей-сеты Ol и Maiden Obey, напитки от Johnnie Walker.

Johnnie+Ginger Performance Platform — это программа мастер-классов от лучших российских и зарубежных хореографов, громкие вечеринки с участием международных хэдлайнеров и уникальным диджитал-контентом, созданным известными современными художниками. Благодаря проекту этой осенью все любители и поклонники современного танца смогут почувствовать вкус к движению.

Kelela — базирующаяся в Лос-Анджелесе исполнительница с эфиопскими корнями, которая никогда не училась вокальному мастерству и попробовала себя во множестве жанров прежде, чем нашла свое звучание, которым привлекла внимание главы лейбла Fade To Mind продюсера Kingdom.
Голос Kelela можно звучит в треках Teengirl Fantasy, Bok Bok, Kingdom и недавнем релизе Kindness. Дебютный микстейп Kelela CUT 4 ME продюсировали такие артисты с Fade To Mind и Night Slugs, как Bok Bok, Kingdom, Girl Unit, Nguzunguzu, Jam City и Morri$. Благодаря этой балансирующей на грани поп-музыки и R&B записи Kelela попала в знаковый для новичков список Sound of 2014, составленный редакторами BBC Radio 1, и стала героиней рубрики Rising на Pitchfork.

Вход бесплатный по предварительной регистрации, дресскод ginger red.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше