JAMESON YARD X STRELKA BAR SUMMER OPENING BALL

Поп-ап-проект Jameson Yard бара «Стрелка» и Jameson продлится всё лето, но нам так не терпится поскорее его запустить (и наконец увидеть вас всех оффлайн!), что начинаем ещё весной — 28 мая с 22:00 и до утра во дворе «Стрелки» состоится незабываемая вечеринка открытия сезона.

Вечеринки

Поп-ап-проект Jameson Yard бара «Стрелка» и Jameson продлится всё лето, но нам так не терпится поскорее его запустить (и наконец увидеть вас всех оффлайн!), что начинаем ещё весной — 28 мая с 22:00 и до утра во дворе «Стрелки» состоится незабываемая вечеринка открытия сезона. А поскольку предыдущее лето по известным причинам оказалось скомканным, то мы поняли: самое время начать всё с начала и вспомнить «Стрелку» образца десятилетней давности — и сотни красивых людей, слушающих живую музыку в исполнении густонаселенного ансамбля на сцене.

Пора выложить все карты на стол: мы приглашаем вас на бал! Наряжайтесь, наряжайте друг друга, давайте волю фантазии и приходите веселиться, как в 2011-м, когда летний сезон на «Стрелке», наоборот, завершался легендарным балом в сопровождении симфонического оркестра. В его роли на сей раз — тоже настоящий оркестр, только не академический, а популярный: петербургский диджей, продюсер и композитор Кирилл Сергеев, он же Kito Jempere, с полноценной живой группой, включающей мастера неотразимого грува, барабанщика Gadzhi, а также виртуозов гитары, баса, клавишных, саксофона и перкуссии. Треки Kito Jempere Band и сами по себе раскачают любой танцпол, но по случаю открытия летнего сезона на «Стрелке» к ансамблю присоединится впечатляющий пул звездных гостей — Kate NV («ГШ» и соло), Даниил Брод (Pompeya), Аня Захарова («Не твое дело», Ha-Habibi), Дима Пантюшин (Dima Pantyushin & Sasha Lipsky), Юра Макарычев (On-The Go) и, возможно, это ещё не всё. В какую степь занесет этот олл-стар-бэнд, собирающийся в таком составе на одну-единственную ночь, мы сами до конца не знаем — но напомним, что в недавних релизах Kito Jempere звучали и инди-поп, и джаз, и клубная электроника с прямой бочкой, и даже французский шансон на стихи Поля Верлена.

Вы скучали по таким праздникам — а мы скучали по вам.

Приходите нарядными.

 

Вход платный, FC/DC

Билеты в предпродаже 1000 руб.

Билеты на входе 1500 руб.

 

Дресскод: golden years

Начало в 22:00

Адрес: Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

Партнеры

Поделиться:

556 дней назад
28 мая 22:00 — 29 мая 2021 4:00

Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов