UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL: LIVE BROADCAST

Славная традиция: одно из первых событий летнего сезона на «Стрелке» — это всегда финал Лиги Чемпионов по футболу. Поп-ап-проект Jameson Yard бара «Стрелка» и Jameson не собирается ее нарушать: 29 мая в 21:00 главный матч главного клубного турнира в году можно будет посмотреть на большом экране под живой комментарий Нобеля Арустамяна в самом главном дворе Москвы

Спорт 18+

Славная традиция: одно из первых событий летнего сезона на «Стрелке» — это всегда финал Лиги Чемпионов по футболу. Поп-ап-проект Jameson Yard бара «Стрелка» и Jameson не собирается ее нарушать: 29 мая в 21:00 главный матч главного клубного турнира в году можно будет посмотреть на большом экране под живой комментарий Нобеля Арустамяна в самом главном дворе Москвы. Маунт или Стерлинг? Канте или де Брюйне? Вернер или Агуэро? Тухель или Гвардиола? «Челси» или «Манчестер Сити»? Приходите узнать это вместе с нами в прямом эфире — поддержать вашу любимую команду, повозмущаться судейскими решениями и поаплодировать красивым голам.

Разумеется, событие не закончится с финальным свистком: поскольку финал в этом году английский, мы пригласили за диджейский пульт Олега Розова и Сашу Розета — знатоков британской музыки (и отчасти британского футбола!). Битва Манчестера и Лондона продолжится за вертушками, тем более что оба клуба-финалиста Лиги Чемпионов имеют прочные связи с музыкой. Главные селебрити-болельщики «Манчестер Сити» — братья Галлахеры из Oasis, а «Челси» буквально неделю назад представил форму на новый сезон под песню The Zombies «Time of the Season» — родной дядя вокалиста группы Колина Бланстоуна более полувека назад отбегал за эту команду 317 матчей на позиции нападающего.

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Поделиться:

1003 дня назад
29 мая 21:00 — 30 мая 2021 3:00

Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов