WOLF MULLER & NIKLAS WANDT (DE, LIVE), AKI AKI (DE, DJ SET), DJ NORMAL 4 (DE, DJ SET)

Слетать в Европу на вечеринку всё ещё непросто, но, к счастью, иногда Европа сама прилетает к нам. Придя в ваш любимый двор в субботу, 19 июня, вы перенесётесь прямиком в Дюссельдорф.

Вечеринки 18+

Слетать в Европу на вечеринку всё ещё непросто, но, к счастью, иногда Европа сама прилетает к нам. Придя в ваш любимый двор в субботу, 19 июня, вы перенесётесь прямиком в Дюссельдорф — неспроста, в конце концов, в этом немецком городе есть Московская улица и даже одноимённая станция метро. Впрочем, главное, что Дюссельдорф — одна из мировых столиц электронной музыки (не верите? спросите группу Kraftwerk). И именно оттуда в рамках поп-ап-проекта Jameson Yard x Strelka Bar к нам высадится целый мощный артистический десант.

Его флагман — Вольф Мюллер, он же Bufiman, он же Ян Щульте, он же Goofy Man, он же Diskoking Burnhart McKoolski: за изобретательными псевдонимами, под которыми он издает свои записи, скрывается не менее изобретательная музыка. Творчество Мюллера — яркий образец подхода, который описывается выражением «everything but the kitchen sink»: неотразимый грув здесь рождается из семплов старинных пластинок от авангарда до новой волны, техно-бит свободно сочетается с этнической перкуссией, сам же артист наряду с синтезаторами и ритм-боксами виртуозно играет на цветочных горшках, собачьих мисках, детских свистульках и норовит периодически пуститься в причудливо фанковое соло на варгане. В Москве он сыграет лайв вместе со своим давним другом и соратником Никласом Вандтом — обложка их совместного альбома «Instrumentalmusik von der Mitte der World», изданного пару лет назад специализированным лейблом Growing Bin Records, многое сообщает о характере и творческих устремлениях его авторов. Музыканты сидят прямо на траве на берегу речки, а перед ними — широченная подстилка, до краёв заполненная разного рода диковинными приспособлениями для извлечения звука. Если перед выступлением Мюллер и Вандт предпримут марш-бросок по окрестным мусоркам в поисках реквизита, — мы не очень удивимся.

За диджей-сеты перед и после концерта отвечают ещё двое друзей Мюллера и Вандта: Aki Aki и Normal 4. Оба — плоть от плоти рейн-вестфальских рейвов, отточившие мастерство на грандиозных вечеринках в заброшенных промышленных пространствах Рурского бассейна.

Приезжайте к нам в Дюссельдорф — на весь вечер. 

 

Начало в 18:00

Вход платный, FC

Билеты 1200 руб.

Поделиться:

1068 дней назад
19 июня 2021 18:00–23:00

Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов