POMPEYA REUNION: 10 ЛЕТ ДЕБЮТНОМУ АЛЬБОМУ «TROPICAL»

2 сентября группа Pompeya выйдет на сцену Jameson Yard x Strelka Bar в оригинальном составе: Даниил Брод — вокал, гитара; Денис Агафонов — бас; Саша Липский — клавишные; Наири Симонян — ударные.

Концерты

Первый четверговый концерт сентября в Jameson Yard x Strelka Bar для нас событие особенное. «Стрелка» открылась 12 лет назад, и одна из первых российских групп, которая тотчас же стала прочно ассоциироваться с площадкой, — это Pompeya. Выпустив с ходу сингл «Cheenese», а затем и альбом «Tropical», музыканты в начале 2010-х убедительно доказали, что в России возможна космополитическая, свободно конвертируемая поп-музыка мирового уровня — и мы на «Стрелке» параллельно двигались тем же курсом: создавали в центре Москвы бар и клуб с непринужденной европейской атмосферой, оригинальным стилем и яркой, актуальной музыкальной программой.

С тех пор много воды утекло, но и Pompeya по-прежнему на переднем крае российской инди-музыки, с постоянными заграничными ангажементами и стойкой фанбазой на родине, и мы тоже не сбавляем оборотов. А между тем со времен первых концертов группы на «Стрелке» — да и со времен того самого альбома «Tropical» — оказывается, минуло целое десятилетие! По этому случаю мы предпринимаем единственное в своем роде путешествие во времени: переносимся в 2011-й, где все мы на десять лет моложе, в мире ещё нет пандемии коронавируса, а на должности президента России находится Дмитрий Медведев. Группа Pompeya выйдет на сцену «Стрелки» в том самом, первоначальном составе: Даниил Брод — вокал, гитара; Денис Агафонов — бас; Саша Липский — клавишные; Наири Симонян — ударные.

Вход платный, FC

Билеты в предпродаже 1000 руб., билеты на входе 1500 руб.

Сбор гостей в 21:00

Партнеры

Поделиться:

460 дней назад
2 сентября 2021 21:00–23:00

Москва
Берсеневская наб., д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов