ФИЛИПП ГОРБАЧЕВ И ГРУППА КОЛОКОЛ: A/V LIVE

9 сентября на эксклюзивном концерте в поп-ап-проекте Jameson Yard x Strelka Bar к Филиппу Горбачёву присоединится профессиональный звонарь Александр Чайка, гитарист Андрей Клинг, саксофонист Сергей Храмцевич, перкуссионистка Таисия Радченко, мастер видео-арта Елизавета Мамонова и другие. 

Концерты 18+

Один из главных навыков по-настоящему классного музыканта — умение удивлять: им обладают все, кого мы приглашаем в поп-ап-проект Jameson Yard x Strelka Bar. Но даже на общем фоне история Филиппа Горбачева, основавшего в 2019 году проект «Колокол», стоит особняком как образец максимально непредсказуемого творческого разворота. Диджей и продюсер, резидент System 108, объездивший весь свет, выпускавшийся на лейбле Матиаса Агайо Cómeme, ставший своим в доску на всех ведущих мировых площадках от «Мутабора» и ARMA17 до Berghain, фигурант вечеринок Boiler Room, знаток и ценитель техно и хауса, он внезапно увлёкся русской традицией колокольных звонов, мало того — придумал, как сочетать её со своим богатым бэкграундом в электронной музыке. Записи и концерты проекта «Колокол» — это одновременно остроактуальный саунд-арт и напоминание о многовековой истории звонарского искусства: сам Горбачёв сегодня — штатный звонарь нескольких приходов в России и за рубежом. Инструментарий группы — струнные, духовые, синтезаторы и иная электроника, а также, собственно, колокола множества разных видов: от храмовых до так называемых плоских колоколов, они же латунные и медные била. 

Состав ансамбля варьируется от выступления к выступлению, но на эксклюзивном концерте в поп-ап-проекте Jameson Yard x Strelka Bar он будет максимально полным: к Филиппу Горбачёву присоединится профессиональный звонарь Александр Чайка, гитарист Андрей Клинг, саксофонист Сергей Храмцевич, перкуссионистка Таисия Радченко, мастер видео-арта Елизавета Мамонова и другие. 

Вход платный, FC

Билеты в предпродаже 1000 руб., билеты на входе 1500 руб.

Сбор гостей в 21:00

Поделиться:

568 дней назад
9 сентября 2021 21:00–23:00

Москва
Берсеневская наб., д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов