JAMESON YARD X STRELKA BAR SUMMER CLOSING PARTY

Финальный аккорд многочастной композиции поп-ап-проекта Jameson Yard x Strelka Bar, которую мы вместе с вами сочиняли почти четыре месяца, обещает прозвучать по-настоящему триумфально. Ведь к нам едут гости с родины итало-диско — Pellegrino с группой Zodyaco.

Вечеринки

Финальный аккорд многочастной композиции поп-ап-проекта Jameson Yard x Strelka Bar, которую мы вместе с вами сочиняли почти четыре месяца, обещает прозвучать по-настоящему триумфально. Ведь к нам едут гости с родины итало-диско — Апеннинского полуострова. И везут они с собой то самое диско, а еще теплокровный южноевропейский фанк и  несколько чемоданов космических вибраций. 

За всю эту красоту отвечает человек из Неаполя, которого мы знаем как Pellegrino — это он руководит лейблом Early Sounds Recordings, на котором выходил знаменитый сборник Napoli Segreta (треки с него звучали в сетах всех уважаемых диско-диджеев мира), а также записи групп Mystic Jungle Tribe и Nu Guinea; последних мы видели и на «Стрелке» три года назад, причем с мировой премьерой концерта. Нынешний приезд Pellegrino — это тоже мировая премьера: незадолго до пандемии музыкант собрал семиглавый лайв-бэнд под названием Zodyaco и записал с ним пластинку, но живых выступлений у проекта по понятным причинам ещё не было. Между тем альбом «Pellegrino pres. Zodyaco», звучащий то как стильная library-запись эпохи фильмов Giallo, то как неотразимый летний диско-фанк с берегов Средиземного моря, определённо требует именно такой презентации: когда музыканты обмениваются энергией друг с другом и с залом, а двор в центре осенней Москвы по атмосфере начинает напоминать скорее закатный пляж где-нибудь на Амальфитанском побережье. Мы в Jameson Yard x Strelka Bar испытаем эти ощущения самыми первыми и сохраним их на ближайшие восемь месяцев — до следующего лета. Которое, конечно, опять проведём на «Стрелке» — где же ещё? 

Открывать вечер закрытия сезона будет наш любимый диджей и продюсер Ярослав Вялых (Friends Jacuzzi), закрывать — по традиции, Марк Щедрин. 

 

Вход платный, FC/DC

Билеты в предпродаже 1500 руб.

Билеты на входе 2000 руб.

 

Дресскод: the stars & the sea

Начало в 22:00

Адрес: Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

Поделиться:

283 дня назад
17 сентября 22:00 — 18 сентября 2021 4:00

Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов