Меню ужина:
• Тартар из тыквы с курагой и муссом из пекорино
• Террин из утки с фисташками и яблочной горчицей
• Лосось «Веллингтон» со шпинатом и икорным соусом
• Индейка с корнеплодами, которую шеф разделает в зале
• Сорбет из фейхоа с шампанским
• Английский рождественский пудинг
Сбор гостей в 20:30, начало ужина в 21:00
Билет на ужин – 5000 руб. (включает приветственное игристое, шесть курсов блюд, амюз буш и предесерт)
Бронь столов по телефону 8 (495) 771-74-16
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.