• 21 августа 2015, пятница
  • Москва, Берсеневская наб., д. 14, стр. 5

BACARDI MUSIC GATEAWAY w/ THE JUAN MACLEAN (US, LIVE), LINJA (LIVE), LIPELIS, SHINY BOOTS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1896 дней назад
21 августа 2015, начало в 23:00
Москва
Берсеневская наб., д. 14, стр. 5

21 августа в рамках серии вечеринок BACARDÍ MUSIC GATEAWAY на «Стрелке» выступит легенда нью-йоркской диско сцены и один из самых успешных подписантов лейбла DFA Хуан Маклин с лайв-командой в полном составе, включающем в том числе и вокалистку LCD Soundsystem Нэнси Уанг.

21 августа в рамках серии вечеринок BACARDÍ MUSIC GATEAWAY на «Стрелке» выступит легенда нью-йоркской диско сцены и один из самых успешных подписантов лейбла DFA Хуан Маклин с лайв-командой в полном составе, включающем в том числе и вокалистку LCD Soundsystem Нэнси Уанг.

В 90-х Хуан Маклин играл в гонзо-электро-панк группе Six Finger Satellite, звукорежиссером которой был Джеймс Мерфи, создавший для команды сверхмощную саундсистему под названием Death From Above. Когда группа распалась, Маклин отошел от музыкальных дел и переехал в Нью-Гэмпшир, где стал преподавать английский несовершеннолетним преступникам, а Мерфи запустил лейбл, названный аналогично саундсистеме, но позже переименованный в DFA. 

Во многом благодаря усилиям основателей DFA Джеймса Мерфи и Тима Голдсуорси Хуан Маклин вернулся в музыку и ровно десять лет назад издал свой первый альбом Less Than Human. Спустя три года вышел его легендарный сингл Happy House, позже переизданный с вокалом Нэнси Уанг. За 13 лет Маклин сделал почти полсотни ремиксов на исполнителей в диапазоне от Йоко Оно и Daft Punk до Midnмight Magic и Tough Alliance, записал микс для DJ-KiCKS, съездил в тур по Австралии с Cut Copy и наконец осенью прошлого года выпустил свой последний лонгплей In A Dream, который и сыграет в Москве вместе со своей лайв-группой в полном составе.

Поддержку американским артистам окажут екатеринбургский продюсер Ярослав Вялых с лайвом своего проекта LINJA, а также московские диджеи Леонид Липелис и Александр Гришин (Shiny Boots). 

Коктейль вечера — легендарный BACARDÍ Cuba Libre.

Официальные хэштеги вечеринки: #strelkainadream #bacardimusicgateaway 

Начало в 23:00, вход бесплатный по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше