• 10 июня 2016, пятница
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

KILO KISH (US, LIVE), MUJUICE (DJ-SET), KIRILL IVANOV (DJ-SET)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1134 дня назад
10 июня 2016, начало в 23:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

10 июня при поддержке Martini на «Стрелке» выступит Kilo Kish — новая звезда американской независимой сцены и автор одного из самых искренних альбомов 2016 года.

За четыре года с момента выхода своей дебютной пластинки Лакиша Робинсон (Kilo Kish) успела записать микстейп, которым обозначила вектор своего звучания, поработав с Earl Sweatshirt, SBTRKT и A$AP Ferg. Ее совместный трек с Chet Faker стал хитовым образчиком нового r&b, а французский лейбл Kitsuné не только издал ее мини-альбом, но и выпустил вдохновленную японским минимализмом капсульную коллекцию. В Москву Kilo Kish едет со своим первым студийным альбомом Reflections In Real Time, который заслужил положительные отзывы изданий в диапазоне от Fader до Vogue, оценивших как музыку, так и стиль молодой рефлексирующей певицы и дизайнера.

Поддержку Kilo Kish окажут московский продюсер Роман Литвинов (Mujuice) и петербургский музыкант Кирилл Иванов (СБПЧ).

Коктейль вечера — Martini & Tonic

Вход бесплатный по предварительной регистрации

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше