• 25 июня 2016, суббота
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

LA SERA (US, LIVE), PARKS SQUARES & ALLEYS (LIVE), ARSENIY MOROZOV (SONIC DEATH), GLINTSHAKE DJS, ANDREY PANIN

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1587 дней назад
25 июня 2016, начало в 20:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

25 июня при поддержке Jack Daniel’s Honey на «Стрелке» выступит La Sera — группа экс-басистки Vivian Girls Кэти Гудман.

25 июня «Стрелка» и Jack Daniel's Honey устраивают мини-фестиваль под открытым небом, вдохновленный роадтрипами по Америке 70-х и современной гитарной сценой. На одну ночь двор «Стрелки» превратится в типичный городок американской глубинки — с придорожным кафе, винтажным ночным маркетом, кафе-мороженым и ярмарочными развлечениями. 

Хэдлайнер вечера — La Sera, группа экс-басистки Vivian Girls Кэти Гудман. За шесть лет сольной карьеры Кэти выпустила четыре студийных альбома как La Sera. В поддержку первых двух она отправилась в туры с Tennis и Father John Misty, третий продюсировал ее муж Тод Уизенбейкер, а четвертый, вышедший весной этого года, был записан вместе с альт-кантри исполнителем Райаном Адамсом. В Москву La Sera едет с полной лайв-командой и своей последней пластинкой. 

Поддержку La Sera окажут молодые романтики Parks, Squares & Alleys, а с диджей-сетами выступят Катя Шилоносова и Женя Горбунов из Glintshake, Арсений Морозов из Sonic Death и резидент «Стрелки» Андрей Панин. 

Коктейль вечера — Hello, Honey.

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше