• 15 июля 2016, пятница
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

ПИКА-ПИКА w/ PALMISTRY (UK, LIVE), THROWING SHADE (UK, DJ SET)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

516 дней назад
15 июля 2016, начало в 23:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

15 июля во дворе «Стрелки» ПИКА-ПИКА, вечеринка про музыку идеального настоящего и лучшего возможного будущего, отправляется в очередное путешествие и забирает вас с собой.

15 июля во дворе «Стрелки» ПИКА-ПИКА, вечеринка про музыку идеального настоящего и лучшего возможного будущего, отправляется в очередное путешествие и забирает вас с собой.

Лондон! В его подвалах зарождаются самые интересные и модные музыкальные течения в мире, в его клубах можно познакомиться с невероятными людьми (от молодых художников до польских пенсионеров), на его улицах кипит круглосуточная жизнь, а в сверкающих небоскребах резвятся банкиры и торговцы всем, что вообще бывает в мире.

В эту пятницу мы предлагаем вам внезапно оказаться в Лондоне. Представьте себе, что Храм Христа Спасителя на самом деле Сент Пол. Окажитесь на вечной вечеринке на закате. Танцуйте и веселитесь до самого конца.

Настоящий Лондон представят Palmistry и Throwing Shade. Воображаемый — команда ПИКА-ПИКИ.

Palmistry — певец проникновенных дэнсхолл-баллад, поэт южного Лондона, вдохновляющийся огромным количеством музыкальных культур, представленных в городе — от жесткого грайма до нежнейших карибских ритмов. Бенджи Китинг только что выпустил на уважаемом Дрейком и RBMA лейбле Mixpak свой дебютный альбом Pagan, в котором сделал ямайские ритмы еще более нежными и привлекательными.

Throwing Shade — лондонский продюсер, резидент No Pain In Pop и любимого лейбла Петра Мамонова, Ninja Tune, создающая невероятную музыку. Это и джаз, и пост-интернет, и ритмы, от которых хочется (и нужно) танцевать. Её сет наверняка будет состоять из сплошных сюрпризов — в эфирах радио NTS она может и посвятить целый выпуск Мухаммаду Али и Пакистану, и поставить за всю передачу две длинные раги.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше