• 28 октября 2017, суббота
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

AFRICAN ACID IS THE FUTURE: MARYISONACID (DE), WOLFONACID (DE), DAUWD (UK)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта, доступных билетов больше нет. 

Другие события организатора

356 дней назад
28 октября 2017, начало в 23:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

28 октября при поддержке Beluga Hunting на «Стрелке» состоится шоукейс берлинской вечеринки African Acid Is The Future, уже получившей статус «лучшего, что произошло в городе со времен падения стены».

28 октября при поддержке Beluga Hunting на «Стрелке» состоится шоукейс берлинской вечеринки African Acid Is The Future, уже получившей статус «лучшего, что произошло в городе со времен падения стены».

История African Acid Is The Future началась три года назад с резидентства Марьямы Луччиони и Ромэна Аззаро в небольшом баре в Нойкёльне. Затем вечеринки переехали в клуб Loftus Hall, где собирали тысячи гостей и двухчасовые очереди на входе. Афроцентричные события с декадентскими декорациями и сложными ритмами встряхнули ночную жизнь города, где доминирует техно. Тут можно услышать этно-джаз и конголезские свадебные гимны, синти-поп и рэгги, а в числе выступавших значатся не только диджеи с меломанкой репутацией, такие как Sotofett, Wolf Müller и Awesome Tapes From Africa, но и легендарный эфиопский музыкант Hailu Mergia или кенийская группа Ogoya Nengo & The Dodo Women’s Group. В этом году AAITF превратились в мини-фестиваль, состоявшийся на одной из лучших концертных площадок Берлина Funkhaus, расположенной в бывшем вещательном штабе радио ГДР, а также отправились на гастроли — выступали в легендарном лондонском клубе Corsica Studios и на открытии британского павильона на Венецианской биеннале.

Уже в эту субботу команда основателей AAITF: Марьяма Луччиони (Maryisonacid), Ромэн Аззаро (Woflonacid) и Dauwd, недавно выпустивший релиз на Ninja Tune, — прямиком из Берлина прибудет в Москву, чтобы отыграть сеты на «Стрелке».

Коктейли вечера — Hunting Sour и Hunting Breeze на основе биттеров Beluga Hunting.

Вход бесплатный по предварительной регистрации, FC.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше