• 22 августа 2013, четверг
  • Москва, Берсеневская наб.14 стр.5а

Strelkraft Level 3: Final Battle

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2625 дней назад
22 августа 2013, начало в 20:00
Москва
Берсеневская наб.14 стр.5а

В ближайший четверг двор «Стрелки» превратится в настоящий стадион: все приставки и видеоигры будут собраны с одной целью — сражений. Mortal Combat, Need For Speed, Call Of Duty и другие игры за победу в которые на главном экране участники получат призы.

Программа Strelkraft посвящена видеоиграм как явлению мировой культуры. Игры разного времени — от братьев Марио до последних игр на iOS, от базовой условности пиксельных сюжетов 1980-х до принципиально новых аспектов геймдизайна — будут доступны всем посетителям в течение четырех дней августа.

Во время Strelkraft также можно будет примерить уникальные очки виртуальной реальности Oculus Rift, понаблюдать, как архитекторы строят в Minecraft, принять участие в тематических воркшопах и попробовать осознать, чем именно нас так привлекают игры.

Возрастные ограничения: 18+

*******************************************************************************************************

Получи фри-дринк на мероприятии и будь в курсе следующих событий Jameson

http://www.pernod-ricard-rouss.com/...

Партнеры

Jameson

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше