• 23 марта, суббота
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

SELECTOR AFTER DARK BEEFEATER SESSIONS: JAPAN BLUES (UK), KRLOW, YURI ANTONOV

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

234 дня назад
23 марта, начало в 23:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

23 марта в рамках серии вечеринок Selector After Dark при поддержке Beefeater на «Стрелке» выступит лондонский диджей, коллекционер пластинок и радиоведущий Говард Уильямс (он же Japan Blues). Событие пройдет в рамках Года музыки Великобритании и России 2019, который проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

23 марта в рамках серии вечеринок Selector After Dark при поддержке Beefeater на «Стрелке» выступит лондонский диджей, коллекционер пластинок и радиоведущий Говард Уильямс (он же Japan Blues). Событие пройдет в рамках Года музыки Великобритании и России 2019, который проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

Проведя несколько десятилетий в подвале знаменитого лейбла Honest Jon’s Records, специализирующегося на музыке из разных стран мира, Говард Уильямс собрал богатейшую коллекцию японских пластинок 1930-90-х: от первых энка и каёкёку до радикальных экспериментов рубежа XX века. Своими находками коллекционер стал делиться в проекте Japan Blues, который начался с ежемесячного шоу на радио NTS, а вскорости прирос одноименным рекорд-лейблом, где вышел первый сольный альбом Говарда Sells His Record Collection — звуковой коллаж-травелог о нетуристической Японии. Под вывеской Japan Blues Говард регулярно выступает с диджей-сетами в Tate Modern, музее Виктории и Альберта или Cafe OTO и ставит самые драйвовые пластинки из своей коллекции.

Уже в эту субботу Japan Blues приедет в Москву, чтобы отыграть сет на «Стрелке». Открывать вечер будут маститые московские диджеи и меломаны Сергей Крылов и Юрий Антонов. 

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

 

Selector Live — это серия концертов молодых британских музыкантов, которая знакомит российскую публику с последними тенденциями британской музыкальной сцены. Вечеринки Selector Live проводятся в Москве с 2013 года. Проект уже представил российской аудитории более 20 британских артистов и будет развиваться в рамках перекрестного Года музыки в России и Великобритании 2019. 

Selector After Dark — лондонское радио-шоу британской музыки. Selector After Dark также продолжает вечеринки Selector Live по всему миру, на которых уже несколько лет выступают самые интересные музыканты, продюсеры и диджеи из Великобритании. 

В течение Года музыки запланированы несколько вечеринок Selector After Dark в московском баре «Стрелка» и петербургском «Кузня». Вторым российским гостем проекта станет Дэнни МакЛьюин из дуэта Psychemagik, ценитель раритетов и коллекционер пластинок — его выступления намечены на 19 и 20 апреля в Петербурге и Москве.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше