• 24 мая 2019, пятница
  • Москва, Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

BACARDI DANCEFLOOR: PALMBOMEN II (NL, LIVE), BELL TOWERS (DE), WOLF MULLER (DE)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

553 дня назад
24 мая 2019, начало в 23:00
Москва
Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

24 мая в рамках серии вечеринок Bacardi Dancefloor на «Стрелке» выступят новый герой голландской электронной сцены Palmbomen II, подписант лейбла Public Possession Bell Towers и немецкий диджей и мультиинструменталист Wolf Muller.

24 мая в рамках серии вечеринок Bacardi Dancefloor на «Стрелке» выступят новый герой голландской электронной сцены Palmbomen II, подписант лейбла Public Possession Bell Towers и немецкий диджей и мультиинструменталист Wolf Muller.

Под псевдонимом Palmbomen II скрывается 31-летний продюсер Каи Хьюго — поклонник аналогового сетапа и постоянный участник амстердамского фестиваля Dekmantel. На его счету релизы на таких лейблах, как Beats In Space, Pinkman, Dekmantel и Non Records, а также альбом и несколько синглов, записанные в коллаборации с еще одним голландским электронщиком Betonkust. 

Базирующийся в Берлине австралиец Bell Towers год за годом записывает успешные релизы, которые выходят на Pubic Possession, и постоянно гастролирует с сетами (соло или в составе Bamboo Musik вместе с DJDJ), а также ведет программу Dance Music Show на лондонском радио NTS.

Немецкий диджей, продюсер и мультиинструменталист Ян Шульте, покоривший «Стрелку» своим сетом полтора года назад, вернется с новой пачкой пластинок, отражающей его любовь к экспериментам в музыке. Он издает релизы сразу под пятью разными именами в жанровом диапазоне от хауса до эмбиента, а в его сетах находится место одновременно африканским барабанам, кумбии и электро.

Специально для Bacardi Dancefloor пространство двора «Стрелки» превратится в светящийся танцпол, в центре которого равернется музыкальное действо.

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

 

Проект Bacardi Dancefloor, стартовавший в 2018 году, бросает вызов своей зрелищностью, вниманию к музыкальной составляющей и танцу как главному смыслу существования танцпола. После вечеринки на «Стрелке» серию продолжат события в Санкт-Петербурге в июне и октябре, Екатеринбурге в июле, а большая заключительная вечеринка пройдет в Москве в ноябре.

БУДЬ В ДВИЖЕНИИ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше